Любви у Господа мы просим
(Тамара Буланова)
Любви у Господа мы просим
не зная что мы семя носим.
Что Бог с рожденьем подарил
и дал на это много сил.
А мы ее взрастить должны
Любви росточки так важны.
Тогда наступят времена
Делить с другими семена.
Лишь делясь любовью той
Довольны будем мы судьбой.
Не что хотим,а то как есть
Ценить научимся уметь.
Авансом нам с лихвой дано
А мы не видим все равно.
Когда мы малым будем рады
Познаем цену сей награды.
Бог семя дал и долго ждет
Когда оно в нас прорастет.
И как плоды все соберем,
Да семена всем раздаем.
PS:
В жизни препятствий так много
Но Богом дана была эта дорога.
Дойдем до конца,будем Богу верны
Спасаясь душой,уменьшая грехи.
11.12.2019г. 14.14.
Свидетельство о публикации №119121105146
Галина Пилипенко 24.12.2019 00:52 Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 24.12.2019 10:18 Заявить о нарушении