Мечты
Пришел к нам Новый Год , затейник и проказник
Пришел и радость нам принес , а с радостью надежды
С надеждами - мечты
Мечты о том , что б всем моим родным
Я стал по настоящему своим и близким человеком
Что б много лет спустя, сказали люди добрые слова
И вспомнили дела ...мои дела для них
И успокоили мне душу ...мне важно, что б мог сказать я ей
Я жил не только для себя , но и для них
Для них...родных и близких мне людей
Свидетельство о публикации №119121100511
Невозможно не мечтать под Новый год.
И пусть мечты сбываются!
Радостей Вашему сердцу.
С теплом уходящего лета,
Марьяна Акимова 24.08.2020 21:30 Заявить о нарушении