Какие бывают на свете Наташи
Бывают с которыми смел и отважен...
Бывают, что вдруг оробел...
Бывают Наташки...
Бывают Натальи...
С которыми я познакомлюсь едва ли
Бывают..."не так, чтоб хотел"
Бывают такие натах экземпляры...
Что ходишь учиться игре на гитаре
Чтоб видеть улыбку натах
На полюсе даже...
И в джунглях бывают...
Пусть там не наташками их называют
На полюсе - Ох
В джунглях - Ах
P.S.
Бывают натахи ещё в самолётах...
Ну тип... стюардессы-натахи
При взлёте...
Вам скажут: "Мужчина, Вы как?"
А ты наглотался таблеток от страха
От взлёта и от стюардессы Натахи...
Киваешь:
"Нормально пока..."
Свидетельство о публикации №119121105095
Робея, смелея, с восторгом и страхом!
С уважением,
Саша Полевой 31.03.2020 02:02 Заявить о нарушении
Страх - это лишнее.... натахи не поймут)))
С улыбкой,
А.П.
Андрей Пшенко 31.03.2020 14:06 Заявить о нарушении