Это Аваков и другие
Оскорбляет всех в России.
А, конечно, мог бы плакать,
Если б в зону посадили.
Но преступников, соседи.
Охраняют с помпой даже.
Чтобы он, его коллеги,
Жили в личном бельэтаже.
Был он сторожем на рынке,
А сейчас спешит в премьеры.
Чтобы свой характер пылкий,
В новой показать манере.
Вот такие там порядки,
И в делах, во власти тоже.
Роль свою играют взятки,
Управленческие вожжи.
Вот такая Украина,
В своей личной ипостаси.
Беззакония витрина,
В личной жизни, и во власти.
г. Ялта.11.12.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119121105084