Гаутамщина 36

Чтоб появилось в мире новое учение
Которое все предыдущие сумеет заместить
Не нужно непорочное зачатие, чудесное рождение
И  обрезать несущего, или крестить.


... Постигни прелесть неземную,
Постигни радость в небесах,
Пиши Марию нам другую,
С другим младенцем на руках.... А. С Пушкин.


Рецензии