Письмо незнакомке
Чего же более ? - скажу
Прикосновения к душе дарите мне ...
Необъяснимым действом в суете ..
Раскроются глубоким смыслом ...ваши фразы
Даря покой и радость осознанья ...не знаю больше вам иль мне ...
Свидетельство о публикации №119121100496