с паршою рифм...
уто’пленный вокзал,
я, при’шлая – к тебе! - за всяких,
которых ты не взял,
подшагиваю, к воздусям
брезглива и добра;
и - коротко, фальцет прося,
басят гудки за край
листа.
.... треноги, мёд, купель
сопят и голосят,
берут последнюю постель,
и чай, и просят мят...
... сгребаю воздух – деть куда!? –
есть место уповать! -
так пахнет мясо и миндаль:
«... у «всяких» - хлеб и...
память!»
20.11.2018 -26.11.2019г.
(из «Нефилимов»)
Свидетельство о публикации №119121104911
Надежда Бесфамильная 25.12.2019 13:53 Заявить о нарушении
Благодарю.
Ю.
Юлия Ворона 26.12.2019 08:44 Заявить о нарушении