39. Мысли вслух

Бабье лето моё пролетело,
Я в глубокую осень вошла.
Что тут сделаешь? Я не хотела.
Просто жизнь за собою вела.
31.03.2019

Снова грусть меня покорила
И в полон без пощады взяла.
Я лишь душу чуть-чуть приоткрыла,
И она сразу всё поняла.
05.04.2019


Рецензии