Молитва

Господи, я прошу тебя,
Хоть и грех о таком просить,
Надоумь меня, научи меня,
Чтобы мог без любви я жить,
Пожалей мою душу распятую,
Настрадалась, теперь отдохнет,
А любовь мою, суку проклятую,
Пусть хоть черт себе заберет.


Рецензии