сдвиг базовой парадигмы
расколотил окно.
Весь пол залило дождём.
Всё к одному одно.
Всё не то, что мы ждём.
Всё происходит неправильно.
Выходит всё абы как.
Пишется нечитабельно.
Прокрастинации знак.
Эти осколки в луже
У моих некрасивых ног.
Становится хуже и хуже.
И я не могу и не мог.
И я не справляюсь, мамочки!
Мамочки! как я устал...
Я не надел свои тапочки.
Я из ноги достал.
Маленький красный рубин.
И на него гляжу.
Мне себя очень жалко.
Но я никому, никогда,ни за что не скажу.
Ветер…
бьёт опустевшею рамой.
На полу распластался ливень.
Не чувствую больше раны.
Я становлюсь всё счастливей.
Как говорится «сел в лужу».
В переносном, теперь и в прямом.
Меж веками щель всё уже.
Растворяется в горле ком.
Когда я закрыл глаза
Солнце выглянуло из-за туч.
Через космос и все небеса.
До меня дотянулся луч.
Моя темень тогда стала красной,
Как негатив цветной фотоплёнки.
Я глазами прикрытыми вращал безучастно.
Вспоминая, где видел зелёнку.
На тот момент, ещё длинные волосы.
на ветру,словно водоросли, бились синхронно.
И счастливо смеялся в голос я.
Сильный и добрый я, мудрый,красивый…Огромный!
Свидетельство о публикации №119121104846