Свеча, роняя восковые слезы...
На теле пишет мастерски граттаж.
На холст в ночи ложатся краски-грёзы.
И тени крыльев, как фантом, мираж.
Любовь подарит крылья душам нашим,
Над миром чтобы воспарили мы:
Одни, когда весь свет лучом окрашен;
Иные же с приходом темноты.
© Татьяна Шведчикова
2019 г.
Свидетельство о публикации №119121104789