на душе

Время тонет в своих переходах,
Точен  шаг, счастье с рыхлостью снега,
Снеговик к нам на праздник проходом,
На душе вновь щемящая нега

Так свободно и чисто дыхание,
Праздник скор, мир стоит на пороге,
Роли розданы, важно признание,
Красота неприкаянно бродит

Отрывает  кусок теплоты,
Что душа не спеша накопила,
Может быть, в одном краешке ты,
Новогоднее дарят ведь милым

11.12. 2019


Рецензии