Служили два товарища...
Давай,вставай.
-Не видишь,я убит.
Скатерть накрывай.
-Что ж,тогда садись
и с нами помяни.
-Сказал же,я - убит,
не поднимусь с земли.
Что ж,тогда иди,
домой иди к жене.
-Забыл ты,я -убит
с тобою на войне...
7.11.2019
Свидетельство о публикации №119121104721
Или это не принципиально?
Дмитрий Ковригин 11.12.2019 14:25 Заявить о нарушении