Считаю так
Живу я лордов аглицких важнее:
с утра-горячий кофе с молоком.
Считаю, что России нет нужнее,
чтобы мужик остался мужиком.
Без мужика ей не прожить и века.
Пускай порою дюже бестолков.
Жадны бывают: не займёт и снега,
иной отдать последнее готов.
Скажите, кем страна моя гордится,
и непрестанно бьёт поклон земной?
Всем павшим, что успели народиться,
и заслонить собою дом родной.
10 декабря 2019 Х.В.
Свидетельство о публикации №119121104622
11-8
11-10
13-10
13-10
11-10
11-12
Ольга Замотина Яковлева 21.12.2019 10:59 Заявить о нарушении