Ветер дул в Постельное Королевство

Когда на Море ночью ветер дул на берег...
Прохладно стало даже в пиджаке моём тебе...
Пора уже зажжённые расставить свечи...
И насладится нежностью в постельном королевстве...
О, Королева Страстных Поцелуев...
И Страсть рождающая прикосновеньями
При ЭТОм... (СВ(к))


Рецензии