Каждый сам решает
Каждому порой отвешивает бойко
грозная Фемида ,, как бабка на базаре,
ей не с руки доказывать , та слепенька глазами .
Кто-то тянет ношу из сплошных пороков ,
Кто-то без стеснения мнит себя пророком ,
Кто-то не убийца и не вор - отлично ,
Он тихоня жалкий - монстр безразличный .
А кому-то небо , да глаток свободы ,
Верное плечо в любую непогоду ,
А кому-то в сети жирные уловы ,
только мало - Небо поделить готовы .
Совесть - по карманам , души - как придётся ,
а Господь "подачками земными обойдётся " .......
Но не подняться к небу по костям и стонам
И судить там будут по другим законам .
Свидетельство о публикации №119121100450