Всё проходит с течением лет...

В милом городе падает снег,
Увлажняют асфальт снежинки,
Ускоряет свой жизненный бег,
По окну заскользили слезинки.

Словно память  стучит в окно,
Бьётся солнышком среди туч
И пылает в мозгах, как давно-
Был я молод и телом могуч.

Нет проблем у родной природы,
Время - бремя для всех людей.
Нас тревожат ушедшие годы,
Не достигших  светлых идей.

Что нам души, сердца волновали,
Всем пророчили яркий успех,
А сегодня в снегах заплутали,
Вызывая лишь сдержанный смех.

Всё проходит с течением лет,
Сквозь снега и дожди крутые,
Память яркий оставит след!
Юность, молодость, дни озорные.


Рецензии