Зацензуренные слоги
Завтра - новые налоги.
Чтобы каждый человек
Гнеты ощущал вовек.
Чтоб сидели все на месте
Только порознь, не вместе,
Никуда б не выходили,
Мысли дома теребили.
Чтобы новые налоги
Все платили и за слоги.
Эта едкая сатира
Обо всей картине мира.
Словом, как бы ты ни бился
И на сильных мира злился -
Там, где правят капиталы,
Вечно унижают малых.
11.12.19
Свидетельство о публикации №119121104456
Вечно унижают малых. - актуально до сих пор!С уважением!
Юрий Тютюников 11.12.2019 12:58 Заявить о нарушении
Андрей Валерьевич Степанов 11.12.2019 13:01 Заявить о нарушении