Богов так много...
На растерзанье отдаём?
Мы просто наши страсти глушим,
Потом опять же так живём.
Не верим в Бога изначально,
Но церковь тянет нас туда-
Поверить-это аморально,
Да и не верить -ерунда!
Мы сами ИХ себе создали,
Чтоб поклоняться и молить...
Богов так много, но едва ли
Нас может кто- то защитить.
Мы просим Ангелов и Бога,
Когда на грани мы стоим
И нет просвета никакого...
Хотя надежду мы храним.
Когда прошло- мы забываем,
Кому молились и когда
И ближе к смерти понимаем,
Что нам без Бога -никуда!!!
август 2019г.
Свидетельство о публикации №119121104448