Размышление
А Украина нам - не заграница...
И вот, подишь ты! Новая страна,
И от России независима она...
Так жизнь течёт, меняя ход событий,
И многое я повидал на прожитом веку,
Вот только не было самостоятельных открытий,
Лишь удивление досталось старику.
Так жизнь течёт, меняясь берегами,
И к старости проходит, словно миг,
А кажется, недавно были молоды мы с вами,
И вот уж много в прошлом: я -старик.
Свидетельство о публикации №119121104329