ПохорОны. Перепел
Успокоились метели,
Лес на дудке заиграл,
Балалаечкой поддал.
Скоморох запил намедни,
"Третий день не просыхат".
СвИстит перепел соседний
На берёзе, его брат.
Нет ни маковой росинки
У него во клюве-рту.
По коре бегут слезинки...
Дай-ка баночку найду.
Свидетельство о публикации №119121104282