Жизнь - не только игра...
и не столько свеченье,
но и мудрость судьбы
золотого сеченья.
Где дороги судьбы
и любовь, и сомненья…
приоткроют сады
в ярких снах вдохновенья.
В каждом прожитом дне,
В каждом шаге забвенья,
мы сгораем в огне,
как в лучах пробужденья.
Предрассветной звездой
в светлых ликах печали,
где в сиянье зари
открываются дали.
Жизнь - не только игра,
и не столько стремленье,
но и радость любви,
как предтеча спасенья!
Свидетельство о публикации №119121104271