Психолог

Продай скорей мне свою душу.
Куплю ее по 1000 рублей.
Обет молчания я не нарушу.
Твои Секреты не узнают все.

Нет не показывай ее друзьям,
Родным и близким не показывай ты тоже.
Осудят ведь они тебя то тут, то там.
Вы ведь так с ними не похожи.

Продай мне свою душу поскорей,
Я превращу тебя в пустой сосуд желаний.
Направлю не туда, копну не там.
Не выношу таких я распинаний.


Рецензии