ПохорОны. Новоселие
Труба и барабан.
Грустны поэта лавры
И пуст его карман.
Особенно в эпоху,
Которой чуден свет.
Устроился неплохо
Среди снегов поэт.
Устроился и пишет
Опять, опять стихи…
Овечьих тапок тише
У времени шаги.
Свидетельство о публикации №119121104059