Ловелас

Питер был и мы, влюблённые,
Мощной страсти кутерьма...
Ночью, белою, бессонною,
Мы вдвоём  сошли с ума.

От любви взахлёб смеялись,
Что застряла между нас.
Глуповато улыбались
От бесчисленных проказ.

Не вино терзало тело:
-Поцелуев звук, лихой...
Страсть журчала и хрипела
Как дьячок...за упокой.

Словно дети мы резвились,
На двоих нам сорок лет.
И когда мы с ней простились.
Я, вдруг вспомнил, про обед...

Чем я думал, увлекая
Эту женщину в постель.
Подражая попугаю,
Я шептал себе:-Не верь!

А она готовить завтрак
Мужу, пулей унеслась.
А от  бывшего азарта,
У меня на сердце грязь.

Сутки я бродил голодный,
Вновь прелестницу искал.
Утешало - Я свободный,
Но, от голода, икал.

Вывод просится печальный,
И написан грустный стих.
Надо было изначально,
Мне жениться на троих.

Чтоб кормили и поили,
И ласкали целый день.
От тоски меня лечили.
Лаской мучили своей...
    11.12.2019г.


Рецензии
Александр, все мужчины - ловеласы!
Что естественно, то не безобразно...

Светлана Васильева 10   15.12.2019 04:35     Заявить о нарушении
Это до поры и времени. И потом, это просто чтобы Вы улыбнулись, подумав, пусть этот
Балбес разалекается.
Смеюсь.
15.12.2019г.

Александр Нелединский   15.12.2019 07:18   Заявить о нарушении
Ну, конечно улыбнули и не какой Вы не балбес!
Удачи, Вам и любви...

Светлана Васильева 10   15.12.2019 08:41   Заявить о нарушении