ВЕДЬ ЛЮДИ...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

            Продолжение стиха
        "ПРОЩАЙ, ВСЕЙ ЖИЗНИ ..."

ВЕДЬ ЛЮДИ ДЛЯ ЧЕГО ОБЖИЛИ
СЕЙ МИР ПО ИМЕНИ "ЗЕМЛЯ"?

ЧТОБ ВСЕМ ЖИЛОСЬ, ПЛАНЕТЕ СЕЙ
И ПОТЕПЛЕЙ, И ПОСВЕТЛЕЙ!!!

НО ЧАСТНИК - ЭТО НЕ ОБЩИННИК,
КОЛЬ МЫСЛИТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!

И ЛЮБИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЯ!!!

 ...11.12.2019
 ...11:50


Рецензии