Веселуха или жиголо

 
"Любой карман, - любой заман!", -
договорилися мы с мадам, -
как будет случай - "тра-та-рам",
идём с "лезгинкою" в ресторан!

Всё стало так, - да, - стало так,
уже сказами мне: "Кунак!" -
джигиты в зале золотом,
но, что увидели потом!

За наш обед, за барабан
платила дама, - шарабан
не у меня краснел, - у них, -
когда  подумали, - я - псих!

Тесна мне мерочка - Кавказ,
люблю с показом на заказ:
свой томный тост и мне шашлык
и виноградно-лунный блик!

И чтоб подумали: "Борцун," -
я рас-старательный "танцун",
коль бы не страус - из яйца,
был бы танцором небесам!

 


Рецензии