Небо зимнее и туманное

Небо зимнее и туманное
Не для всех оно столь желанное.
Ёжась, кутаясь убегают в дом.
Где уют, тепло и улыбка ждёт!

Где животный мир
 у дверей сидит.
Визгом радостным
Встречают всех друзей!


Рецензии