Утро дня не бывает провалом...
Утро дня не бывает провалом,
Как и вечер его, – никогда.
А внутри... Значит, дело за малым:
В середине побольше труда,
Чтобы не было рыхлого срыва,
Чтоб доступна была вышина,
Чтобы жизнь оказалась счастливой, –
А такой она быть и должна.
7 марта 2003
Свидетельство о публикации №119121103832