Записки 15 летнего 2

Ты едешь в трамвае, смотришь в окно,
Задумавшись, молча сидишь,
Но вот ты увидел девушку рядом,
В глаза, обезумев, глядишь.
Она покраснела, взгляд опустила,
А ты околдован, всё будто во сне,
И что-то сказать ей ужасно хотелось,
Но сердца желанья все держишь в себе.
От ощущения, что всё она рядом
Так хочется прыгать, кричать,
Вокруг не понятно, что происходит,
И будто бы легче стало дышать.
Ты смотришь в глаза её голубые,
И видишь там, в море себя,
Несут тебя волны, куда то большие,
И отблески солнца играют шутя.
А на щеках её два красных румянца,
Нельзя от девицы глаз отвести,
Как с нею не хочешь ты расставаться,
Но вот остановка, ей надо идти.
Она оглянулась, а ты всё стоишь,
Не в силах сказать ей что либо,
Она уже вышла, ей в след не глядишь,
Ругая себя, за всё, что не было.


Рецензии