Женщина идёт под снегом
По мосту идёт под снегом,
Вся в снегу идёт под снегом.
Небеса тряхнул февраль…
Фонари за нею следом,
Шеи вытянули следом
За её нечётким следом.
Золотят её печаль…
Капли на лице – не слёзы,
Это просто снег – не слёзы,
«Больше глаз» – вот это слёзы!
Шуба мокрая от слёз.
Право же, какая проза,
Зарифмованная проза,
На странице этой прозы –
Женщина, февраль, мороз.
Снег летит небесной манной,
Белой благодатной манной,
Для земли желанной манной.
Кружит снежный хоровод.
Женщину зовут Светлана,
Вся в снегу идёт Светлана,
По мосту идёт Светлана.
Снег идёт и жизнь идёт…
Свидетельство о публикации №119121103754
Я его слышала, кажется...из твоих уст, Светочка!
Заворожительное! Ещё почитаю, пожалуй...
Ольга Лукашева 12.12.2019 20:35 Заявить о нарушении
Светлана Редько 16.12.2019 15:02 Заявить о нарушении