Искуситель
Засверкали глазки черным золотом.
Потащился плечи распрямив
Искушенный человечьим гонором.
Сколько раз совался в эту тьму,
Полную огней, безумств и пьянства.
Поживиться было чем всегда
Сборище пестрит наивным мясом.
Но возможно затянулся день,
Докопались стервы у курилки.
На браслет мой с завистью взглянув
Вырвали из рук бокал с наливкой.
Пока я пыталась охмурять
Дерзкого самца со взбитым задом.
Стали бабы жестко ревновать
И решили навалять мне разом.
Чую мясо, девочки держись!
Бить с ноги любимое занятие.
Поползла одна по стенке вниз
У второй азартно трещит платье...
Третья лаком кудри залила
Хрясь её губами об колено.
Чтоб распухший тут же селикон
Умилял и был другим примером.
А самец всё это оценил,
Страстно в чувствах начал распинаться.
Демон мой глазища закатил,
Ах конечно милый, будут танцы!
Танцы, чипсы, шок и алкоголь,
Все как водится по высшему разряду.
Только жаль что гормональный фон
Затихает после суток ДЖАЗА.
Голова как будто в ней кирпич,
И отёк не красит после пьянки.
Жалко девок, стоило ли бить?
Падший ангел нервно ест сметанку.
(Ангел нервно хлещет минералку...)
Свидетельство о публикации №119121103718