Третий снег
На снегу - опавшие листы,
И деревья в грусти - Бога просят:-
Дай нам Боже в зиму теплоты.
Снег ложИтся, радостно сверкая,
На прохожих, город и сердца,
Навевая грёзы, заметая
Белым пухом тропки до крыльца.
«Снег ложИтся на людей, на клёны...
Парки, скверы, души серебря...
Он кружИтся, тихий, невесомый,
Третий снег к исходу ноября»
Не грустите люди, берегите -
То тепло, что есть в душе у вас,
И при встрече близкому дарите,
Вы узоры нежные из фраз.
Постелил ноябрь покрывало
Оставляя след, в декабрь бегу...
Откружилась осень, отплясала,
Свой последний танец на снегу.
Свидетельство о публикации №119121103665