Софья

Не догоняй Судьбу!
Твоя свобода угодила йети.
Кручину выпустишь на душу.

Страх!!

Ты посягнул на СЛОВО.
Вместо Свободной Воли тесто в сетях.
Треск...
Узлы помолят о пощаде.
Сетей Серебряные Нити
не раздала.
Любови? Веры? Нади...?
Пишу Тебе.

             Дьяволиада


Рецензии