Я за тепло тебя благодарю

От всей души, тебя благодарю!
Хоть без тебя встречаю я зарю.
Всегда ты вспоминаешь обо мне,
И свою нежность шлёшь ты мне.

И тает сердце грустное моё,
Я чувствую всегда твоё тепло.
Мне нежность шлёшь в своём пути,
С твоим теплом мне легче
                по земле идти.

Мой мир порой навеет грусть,
Твоё тепло согреет меня пусть.
Ты далеко, с далёкого ты края,
От нежности твоей, не птицей,
              а птенцом летаю.

Порой пытаюсь, мне взлететь охота,
Но, сердце теребить мне не охота.
Своим теплом развеешь мою грусть,
Тебя благодарю, и так всё будет пусть.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко
         11.12.2019г


Рецензии