Рассвет каким бы он порою ни бывал

   .   .   .
Рассвет
каким бы он порою
ни бывал
и розовым
и пасмурным и тихим
хранит какую-то
невидимую тайну
как человек
который вновь пришел
к тебе с пустыми
чистыми руками
но что-то в нем
все время необычно
и хочется ему
за спину заглянуть -
вдруг кто-то там
стоит за ним безмолвно
совсем другой
но тоже как он сам
с пустыми
чистыми руками
к тебе протянутыми
почему-то
но ничего тебе
не говорит…

так ветки
на больших деревьях
все время тянутся
к пустому небу
и тоже
ничего не говорят.


Рецензии