Наверное, не правы вы!
В том, что любили мы
И я наверно, не права.
Ведь живу совсем одна,
В доме полного людей,
Где не услышут меня,
Даже спустя года!
И наверное, не правы вы,
Ведь чужая в этой глуши,
Даже среди большой толпы!
Свидетельство о публикации №119121103601