Чудо нового дня...

Как подарок прими новый день
И с улыбкой его встречай...
Пусть в душе расцветёт сирень,
Даже если бушует февраль.

С благодарностью принимай
И цени в нём каждый момент
Понапрасну себя не терзай
И ищи в своём сердце свет...

День, наполненный пустотой -
Может быть только в сердце глухом.
Даже если он очень простой,
Ты к нему не вернёшься потом.

Все события каждого дня,
Если к ним присмотреться поближе,
Будут важными для тебя,
Если скажешь себе - Я ВИЖУ!!!

Научись каждый миг ценить,
В каждом дне видеть новое чудо.
Перестань обвинять и винить,
И не будь последней занудой...

Пусть прозреет твоя душа.
Напряги все извилины мозга,
Ты увидишь, как жизнь хороша.
Каждый день для тебя - БОГ создал.

Как подарок его принимай.
Ты вдохни в него лучик света.
В каждый прожитый миг вникай,
В голове поснимай все запреты.

Не пытайся прожить - ЖИВИ,
Полной грудью дышать старайся.
Искупайся в Божьей любви,
Чуду нового дня - отдайся!!!
/11.12.19г./


Рецензии