ибо хозяином её стать невозможно...

Нет ни чего ужаснее гордости...
Она всегда терзает нашу душу и ждёт наград и похвал от людей...
Только она терзает нас, когда мы общаемся с нашими родными и близкими...
Только гордость наша постоянно требует и благодарности и любви за любовь...
Ненасытна она и нельзя утолить её жажду требовать от других особого отношения к себе...
Посмотри на себя! И ты сразу увидишь на сколько мерзко исказила гордость и душу твою и лицо твоё...
Хотя бы день попробуй прожить без неё и тебе не захочется снова стать рабом её...ибо хозяином её стать невозможно...

Во Славу Божию!Аминь! С Любовью и благодарностью!

11 декабря 2019г.


Рецензии