434. Я смотрю

10.12.2019
Я смотрю далеко в Небеса,
Вижу там ослепительный свет.
И пусть только сияют глаза,
Хоть дорога туда много лет.

Я иду по пути в Небеса,
Искушеньями полон мой путь.
Только свет, что я вижу всегда,
Даст надежду, не даст мне уснуть.

Небеса, словно неба заря,
От восторга замрёт всё в душе.
И в сиянии вижу Христа,
Освящает дорогу. Он мне.

Я смотрю далеко в Небеса,
Когда тело устанет в пути,
Когда тяжко болеет душа,
Когда ноги увязли в грязи.

Снова выйду на путь в Небеса,
Покаяньем омоюсь души,
Только в Господа вера моя,
Только к Господу льются пути.
                W. Urban
 


Рецензии
Хорошие стихи пишете. Очень удачные и совсем нет проходных.
Возвышенно и талантливо.
Спасибо за творчество.
Удачи во всём!
Серж. +

Серж Ив 74   11.12.2019 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо Серж,но рецензий мало не могут определиться наверное.Было бы интересно узнать мнения многих людей.

Вальдемар Урбан   11.12.2019 12:23   Заявить о нарушении