к неизвестному Ч
молчание привычное хранит
гость ежедневный. Нет его - скучаю,
подшучиваю над собой, над ним.
К себе: похоже, ты привыкла
к тому, что рядом он, как тень?
- Да я не обольщаюсь и не никну,
и даже более: любезен тем
присутствием и тихой тайной.
Неразговорчив? - пусть молчит,
"инкогнито"? - пусть маску не снимает.
Вот снова, то же место занимает...
а я не против, нет причин.
Свидетельство о публикации №119121103311