Пусть Бог благословит шаг мамы каждый!

Сегодня день рождения МАМЫ,
столь трогательный,  добрый день,
для каждого из нас,  он самый самый,
самый, -  из жизни столь желанных дней.

Ведь МАМА, словно яркий лучик - света
в сияние его мы радостью  - согреты.
Улыбка МАМЫ мне озаряет мир вокруг
и замыкает в ЕЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ КРУГ!

Живи родная мне на радость, внукам,
пусть жизнь твоя проистекает словно ручеёк,
впадает в жизни  круговерть и нескончаемо течёт,
здоровья мы тебе желаем на много - много лет вперёд!

P/S
Ценнее МАМЫ нет на свете
через неё,  мы попадаем в мир.
Пусть Бог благословит шаг мамы каждый
и пусть её счастливые года продлит!
Мамочка мы тебя любим! С днём рождения!


Рецензии
Алёна, блестящее посвящение твоей маме!

Забава Путяшная   12.12.2019 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть Ваша мама
и все Ваши близкие живут в мире и согласии,
здоровья всем Вам!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   16.12.2019 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.