Пустота

Весна! Безумная пора!
Кругом все радует, ласкает.
Ликует и резвится детвора,
Она проблем пока не знает.

Настанет лето, тут все по-сложней,
Пора взрослеть, умишка набираться.
Наступит время, душу тронет соловей,
А это знак – всем в семьи собираться.

Проскочит лето, осень на дворе,
Так много прожито, но очень быстро.
Завидуешь в ту пору детворе,
У них по-прежнему не кисло.

Зимою жизнь совсем не та,
Седеют головы и стынут руки.
Все больше места занимает…пустота,
Друзья уходят…, радуют лишь внуки.


Рецензии