если

если твоя рука
усмиряет сорвавшиеся
с поводка сумерки,
что вгрызаясь в остаток дня,
добивают солнечный свет,

если голос твой
притупляет утробный вой,
что ночами раздирает меня,
не смолкая уже много лет,

если твои глаза
подсказывают небесам,
какой им примерить цвет,
даже если все, что сказал,

выдумал я сам -
пусть коснется
твоя рука, раздастся пусть
голос твой, и загляни в глаза,
чтобы вспомнил, что живой.

зимой в это сложно верить.


Рецензии
Вот! То, что надо.

Марго Ритчи   11.12.2019 11:49     Заявить о нарушении
главное, что зацепило)

Дикий Могвай   11.12.2019 00:38   Заявить о нарушении