где-то там, далеко, море бьется о пляж
дополняя волной знойный южный мираж.
я же здесь, где снега, где пустынный покой,
согреваюсь стихами, глинтвейном,
тобой.
мы сейчас далеки от назойливых глаз,
затерялись в постели снегов.
без прикрас
наши души давно, растворившись в телах,
отражаются белым в зимы зеркалах.
и не важно, что ночь заходила вчера,
мы сгораем любовью средь свеч алтаря,
улыбаемся вновь утру нового дня,
это счастье, что ты есть сейчас у меня.
кофе сладкий призыв, аскорбинка зимы,
даже ангелы ночи сегодня немы.
даже те, кто вчера вторил льдам тишины,
оказались сегодня просты и смешны.
где-то там, далеко, птиц весенних приют,
здесь же (с)нами и с ветром метели поют
о незримой стране тысяч маленьких роз,
и о том, что с тобою все будет всерьез.
Свидетельство о публикации №119121103176