Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи?
Мои нелепые признанья?
Полеты маленькой души,
Её сомненья и терзанья?
Стихи – наивны и просты.
Скорее голы, чем одеты.
Без страза, кружев и тесьмы,
Любимых слабостей поэтов.
Полетам маленькой души
Одежд убранство не мешает!
А значит, шанс достичь вершин
Моих стихов не покидает.
Провинциальные стихи!
Не любят сцен и микрофоны.
Поляну им в лесной глуши,
Оваций листьев, трав поклоны!
Кому нужны мои стихи?
Конечно, мне! Кому ж ещё!
Полеты маленькой души.
Они – спасение моё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.