Мы не уходим навсегда

Кто вам сказал,
Что мы уходим навсегда?
Я в этом с вами абсолютно не согласен.
Ведь даже в вечность уходя,
Мы рядом с вами остаёмся.

Мы в поле прорастем травой,
В садах распустимся цветами,
Дыханье наше ветерком,
Чело вам нежно освежает.
И наши слёзы каплями дождя,
По вашему лицу стекают
И руки наши
Лучами солнца вас ласкают.

Кто вам сказал,
Что мы уходим навсегда?
Я в этом с вами абсолютно не согласен.
Ведь все как раз наоборот,
Навсегда мы с вами остаёмся.

23 мая 2018 года.


Рецензии