ПохорОны. Похороны
Лапы чёрные, а клюв!..
Принимайте похорОны,
Трубы медные продув.
Маршик тянется по снегу
Меж берёзовых стволов.
Как не слушать человеку
Во гробу середь снегов!
Гроб, обитый крепом красным,
В мутной, чистой белизне:
Неужели всё напрасно –
И растает по весне?
Свидетельство о публикации №119121103107