Если тебе постоянно кажется...

   *   *   *

Если тебе постоянно кажется,что ты - птица,
Тебе не мешало бы подлечиться,
Либо летать научиться,
Либо навеки остаться рыбой,
Самой настоящей -
Не летающей,но говорящей ...

                2016.


Рецензии