Осень вреднючка

Как корова языком
Осень снег слизала
И чего так разошлась,
Дождей ей что ли мало.
Вот вреднючка ,что творит
Всё с зимой тягается,
Отдыхать совсем красотка
Что ль не собирается?
Декабрь месяц на дворе
Уж утихомирься,
Зиме место уступи
В сторону подвинься.
Дай сестрице разгуляться
По полям, опушкам
Примериться вам пора
Девицам –подружкам.


Рецензии